Wednesday, July 15, 2015

Salmón enlatado Versus salmón fresco: ¿Qué es más saludable?

El salmón en conserva es tan saludable como el salmón salvaje del Atlántico fresco, y puede ser que sea mejor para usted que el salmón de piscifactoría fresco. Uno de 3.5 oz sirviendo de color rosa salmón enlatado proporciona 1.7 gramos de ácidos grasos omega-3, sobre la misma cantidad que una porción de cualquiera salvaje dulce o salmón atlántico de piscifactoría. Y mientras que el salmón de piscifactoría es alta en el PCB contaminante químico dañino (bifenilos policlorados), la mayoría salmón enlatado se procesa de salmón salvaje - menor en PCB.
La Asociación Americana del Corazón recomienda al menos dos de 3.5 oz porciones de pescado por semana y hace hincapié en la elección grasos, pescado omega-3-ricos, como el salmón y el atún blanco. Los datos sugieren ácidos grasos omega-3 ayudan a mantener las plaquetas de la sangre se coagule, lo que reduce el riesgo de un ataque al corazón. Los omega-3 también pueden reducir la inflamación en los vasos sanguíneos (y en otros lugares), reducir los niveles de triglicéridos y disminuir el riesgo de anormalidades en el ritmo. El salmón también es bajo en mercurio, un contaminante metal que se encuentra en algunos peces.
Fácil de preparar . El salmón en conserva se mantendrá fresco durante un año y medio. Para el calcio extra, elegir el salmón enlatado con huesos (los huesos son suaves y comestibles), que proporcionan casi tanto calcio como un vaso de leche. Salmón enlatado Rosa es la variedad menos costosa y más común y tiene un sabor muy suave. El salmón en conserva es muy versátil en las recetas. Trate de añadir a las ensaladas o pasta, lo utilizan para hacer hamburguesas de salmón o mezclarlo con mayonesa y apio para un sándwich de ensalada de salmón.
Publicado en el Control de Peso Nutrición y el 15 de julio 2015

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