Tuesday, May 26, 2015

6 más saludables Edulcorantes Naturales

Los expertos médicos tienen una amplia gama de opiniones sobre lo que constituye una dieta saludable. Sin embargo, casi todos están de acuerdo en una cosa:. Comer demasiado azúcar contribuye a una serie de problemas de salud, incluyendo la obesidad, la diabetes y las enfermedades del corazón Tanto llanura azúcar de mesa y jarabe de maíz de alta fructosa son igualmente culpables. Y son abundantes, en los refrescos, jugos, yogures de sabores, cereales, y prácticamente todos los alimentos procesados, incluyendo salsas, sopas, muchos embutidos, perros calientes, y cualquier tipo de bollo o pan . Incluso si usted nunca toca el postre, que es fácil de comer demasiado azúcar.
Cero calorías edulcorantes artificiales son populares en productos de la dieta, pero los estudios demuestran que no impiden necesariamente el aumento de peso.
 Y para algunas personas, desencadenan dolores de cabeza u otras reacciones adversas. Lo que es más, la investigación les ha vinculado a comer en exceso. Lo que queda? . Alternativas naturales Estos edulcorantes son las formas más saludables para saciar un diente dulce: 1.Azúcar de Coco  También llamada azúcar de palma de coco, se trata de la savia de las flores de coco. En comparación con el azúcar regular, que se digiere más lentamente, causando alzas leves en el azúcar en la sangre y la energía más estable. Y, contiene potasio, magnesio, zinc, otros minerales, vitamina B1 y vitamina C. Modo de Uso: Sustituto del azúcar de mesa. Tiene un ligero sabor a caramelo.
 2. Jarabe de MapleLos investigadores han identificado al menos 54 compuestos nutricionales diferentes en jarabe de arce. En estudios de laboratorio, algunos de estos inhibir el cáncer, la inflamación y diabetes. Sin embargo, sólo puro jarabe de arce - No maíz u otros jarabes con un sabor de arce - entregar los beneficios.
Modo de Uso:. En salsas de barbacoa y aderezos para ensaladas y, por supuesto, en las crepes
 
3. Stevia Hecho de las hojas del arbusto stevia latinoamericano, el edulcorante contiene vitaminas, minerales y antioxidantes - y cero calorías. Además, no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Instrucciones de uso: Endulzar bebidas o alimentos con polvo o líquido de stevia. Pruebe una pequeña cantidad, ya que puede ser hasta 400 veces más dulce que el azúcar, dependiendo del producto, y puede dejar un regusto ligeramente amargo o regaliz. 
4.  Melaza de azúcar Un subproducto de la refinación de azúcar, melaza contiene hierro, magnesio, otros minerales y vitamina B6. Y la melaza es un laxante natural. Instrucciones de uso: En alubias y recetas de pan de jengibre, en platos fritos picantes, o en un esmalte de pollo o pavo.
 5. Miel de abeja Además de proporcionar una variedad de vitaminas y minerales, crudo, miel sin procesar combate las bacterias y los virus, y puede calmar la tos, dolores de garganta y otras infecciones respiratorias - o proteger contra ellos. Instrucciones de uso: En las bebidas calientes, sobre una tostada o harina de avena, en aderezos para ensaladas y batidos, o con mantequilla de maní. 6. 
Monk Fruit (Fruta del monje) También llamado lo han, monje fruto es un melón de Asia y el edulcorante sin calorías viene en forma de polvo. Las investigaciones muestran que puede mejorar el colesterol. Modo de Uso: Se usa para endulzar bebidas. También se puede utilizar en algunas recetas de repostería. La versión completa de este artículo apareció en el boletín de radar de la Salud. Para leer más, haga clic aquí .





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