Wednesday, June 3, 2015

ESOS DULCES DE GOMA PODRIAN MATARLO Por Leigh Erin Connealy MD-Newport Natural Health






Si usted vio una niña de 11 años de edad, entrar en una tienda de conveniencia y tratar de comprar un paquete de cigarrillos, estarías asombrada. Pero si ese mismo 11 años de edad, caminó hasta el mostrador con una enorme caja de gomitas azucaradas o donas, nadie se inmutó. Aún más irónico, el azúcar y su gemelo malvado, jarabe de maíz alto en fructosa, puede ser clasificado como dos de los peores asesinos de nuestro tiempo. En mi opinión, ellos son tan destructivos y adictivos como los cigarrillos. La única diferencia es que el azúcar es legal y ampliamente disponible para todos, incluso a los más vulnerables víctimas-niños y adolescentes. ¿Por qué son estos edulcorantes tan peligrosos? En primer lugar, no tienen absolutamente ningún valor nutritivo. Cero. Además, tanto aumentar el riesgo de algunas de las condiciones más peligrosas para la vida de nuestra resistencia temporal a la insulina, diabetes tipo 2, cáncer y enfermedades cardiovasculares. Por desgracia, la mayoría de las personas no se dan cuenta de lo terrible de estos "monstruos" son dulces hasta que sea demasiado tarde. Ellos vienen a mi oficina con sobrepeso, enfermos y desesperados por obtener también. Muchos de estos pacientes están en sus 20 o 30 años ... demasiado jovenes, que padecen este tipo de enfermedades debilitantes. Sin embargo, ni siquiera la juventud o la resiliencia puede protegerlos de los efectos tóxicos de la mala alimentación y el exceso de azúcar. Si es difícil de creer que esta sustancia aparentemente inofensiva puede causar tantos estragos en el sistema, la investigación publicada en abril brilla una luz en lo rápido azúcar / jarabe de maíz de alta fructosa puede aumentar el riesgo de enfermedad cardiovascular en adultos jóvenes. Los resultados son poco menos que sorprendente.
 
Mayor Riesgo en sólo dos semanas
El estudio siguió a 85 personas entre las edades de 18-40. Divididos en cuatro grupos, los participantes bebieron bebidas endulzadas con alta fructosa de jarabe de maíz equivalente a 0 (control), 10, 17.5, o 25 por ciento de su energía diaria requisitos (en calorías).  Los investigadores monitorearon los cambios en varios factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares, incluyendo los triglicéridos, ácido úrico, la apolipoproteína B, y el colesterol LDL. Encontraron que todos los participantes que beben las bebidas azucaradas tenían triglicéridos elevados. Pero las personas que consumen las bebidas 17,5 y 25 por ciento también experimentaron aumento de LDL, el ácido úrico, apoliproprotein B, y otros marcadores de enfermedad cardiovascular. En general, cuanto más azúcar que ingieren, los peores de sus perfiles de riesgo. Incluso pequeñas dosis resultaron ser perjudiciaesl. Y lo peor de todo, sólo dos semanas de consumo regular fue todo lo que necesitó para que la salud se detetoriore.
Desterrar la Bestia
Este estudio muestra que una dieta regular de azúcar no tarda meses y años en causar daños . El impacto es casi inmediato. Por desgracia, cortar el riesgo no es tan fácil como que le dice que evitar el azúcar. El problema es que el azúcar esta en todas partes. Me explico ...
 
Una palabra sobre Edulcorantes artificiales
Por supuesto, usted encontrará azúcar en los productos que usted esperaría dulces, jugos, helados y alimentos chatarra preenvasados ​​(galletas, pasteles, rosquillas, etc.).Pero también en los alimentos aparentemente sanos o salados, como galletas, condimentos (salsa de tomate, mayonesa, condimento), aderezos para ensaladas, cereales, pan y yogurt. Medicamentos Incluso muchos de los  jarabes  para la tos en los  niños contienen jarabe de maíz de alta fructosa! hablemos Siendo realistas, eliminando por completo las cosas dulces es un reto. Pero si usted puede reducir su consumo en un 50 por ciento (y más cerca de un 75 por ciento), usted está bien en su camino a una mejor salud.  En primer lugar, es totalmente debe cortar todos los artículos que contienen descaradamente azúcar. Comience con las bebidas. Usted no necesita jugo, refrescos, bebidas energéticas, fantasía brebajes de café mezclados, y "el agua de la vitamina" en su vida. Stick con agua corriente, agua de coco (especialmente después del entrenamiento o si necesita un impulso de energía), el té sin azúcar y el café, y productos lácteos ocasional (incluyendo la mitad y la otra mitad para su café, si eso es lo que usted prefiera). A continuación, dejar de lado comida chatarra. Caramelo, chocolate, pasteles, galletas, helados, barras de granola, etc. deben ser golosinas muy ocasionales, no hábitos diarios. También cortar productos hechos con harina refinada, como productos horneados, pan, panecillos, croaisants, y magdalenas. Si usted desea comer pan,consuma pan de grano germinado en la sección del freezer de su tienda de comestibles. Si usted puede dominar estos dos pasos, entonces usted ha tomado un enorme salto en la dirección correcta. A continuación, puede empezar a recortar en azúcares ocultos que se encuentran en los alimentos que usted menos se lo espera. Esto es cierto que el paso más difícil, porque ¿quién no le gusta un poco de salsa de tomate en su hamburguesa de vez en cuando! Por esta razón, simplemente me animo a ser conscientes de los ingredientes. Cuando vaya a comprar, lea las etiquetas. Si el azúcar es uno de los mejores ingredientes, no lo compre, o buscar alternativas de menor contenido de azúcar.

Puede ser tentador renunciar sodas o bebidas cargadas de azúcar para las alternativas endulzadas artificialmente, como el refresco de dieta o aguas saborizadas. Pero el aspartamo, sacarina y sucralosa (Splenda) tienden a tener los mismos efectos negativos sobre el peso y la salud general como el azúcar regular. Si simplemente debe utilizar un edulcorante en su té o café (o si usted quiere cocinar u hornear sin azúcar), trate de alternativas naturales de 100 por ciento, como la stevia y xilitol. Stevia proviene de las hojas de un arbusto nativo de Paraguay. No sólo tiene pocos, si alguno, los efectos secundarios, sino que también tiene propiedades anti-inflamatorias, el cáncer, y las propiedades de glucosa-control. Así que las personas con diabetes pueden utilizar stevia sin ella clavar su insulina. Stevia también muestra promesa para el tratamiento de la obesidad, la hipertensión, y diarrea. El xilitol es otra opción. Si bien no es libre de calorías, contiene menos calorías que las calorías de azúcar-9½ por cucharadita a 15 calorías del azúcar. El xilitol eleva el pH de la boca, por lo que es más alcalina. Esto evita que las bacterias malas en cheque y disminuye el riesgo de enfermedad de las encías y caries.Por esta razón, muchas marcas de goma de mascar y pasta de dientes contienen xilitol.Una cosa es clara: El azúcar / jarabe de maíz de alta fructosa es el enemigo. Tomar todas las medidas necesarias para conseguir que fuera de su dieta, y su cuerpo corazón y todo se lo agradecerá. 

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